Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Hausmacher Sülze Konserve | etwas |
Remoulade siehe mein Kb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im heissen Butterschmalz ca. 8 min. braten, zwischendurch wenden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken bzw. würfeln, mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles gar braten.
3.Die Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade (siehe mein Kb) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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