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Fischfrikadellen mit Bratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Fischfrikadellen
Seelachs Filet500 Gramm
Zwiebeln1
Eier2
Dill tiefgefroren2 EL.
Schnittlauch2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Fรผr die Bratkartoffeln
Kartoffeln1 KG
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Paprikapulver scharf etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Fischfrikadellen die Zwiebel pellen und mit dem Seelachsfilet in einer Kรผchenmaschine zerkleinern, in eine Schรผssel geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Eier zugeben und Paniermehl zufรผgen bis die Masse eine Konsistenz erreicht, die es ermรถglicht Frikadellen zu formen.

    2.Die Fischfrikadellen im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.

    3.Fรผr die Bratkartoffeln die Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    4.Die Kartoffeln in eine Pfanne mit heiรŸem ร–l geben, die gewรผrfelte Zwiebel und die Schinkenwรผrfel hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika wรผrzen und knackig braun braten.

    5.Die Fischfrikadellen mit den Bratkartoffeln und Remoulade (siehe mein KB ) servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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