Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Fischfrikadellen | |
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Seelachs Filet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Eier | 2 |
Dill tiefgefroren | 2 EL. |
Schnittlauch | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Für die Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln | 1 KG |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Fischfrikadellen die Zwiebel pellen und mit dem Seelachsfilet in einer Küchenmaschine zerkleinern, in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Eier zugeben und Paniermehl zufügen bis die Masse eine Konsistenz erreicht, die es ermöglicht Frikadellen zu formen.
2.Die Fischfrikadellen im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.
3.Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
4.Die Kartoffeln in eine Pfanne mit heißem Öl geben, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen und knackig braun braten.
5.Die Fischfrikadellen mit den Bratkartoffeln und Remoulade (siehe mein KB ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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