Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Fischfrikadellen | |
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Seelachs Filet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Eier | 2 |
Dill tiefgefroren | 2 EL. |
Schnittlauch | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr die Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln | 1 KG |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Fischfrikadellen die Zwiebel pellen und mit dem Seelachsfilet in einer Kรผchenmaschine zerkleinern, in eine Schรผssel geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Eier zugeben und Paniermehl zufรผgen bis die Masse eine Konsistenz erreicht, die es ermรถglicht Frikadellen zu formen.
2.Die Fischfrikadellen im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.
3.Fรผr die Bratkartoffeln die Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
4.Die Kartoffeln in eine Pfanne mit heiรem รl geben, die gewรผrfelte Zwiebel und die Schinkenwรผrfel hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika wรผrzen und knackig braun braten.
5.Die Fischfrikadellen mit den Bratkartoffeln und Remoulade (siehe mein KB ) servieren.
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