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Kartoffelrisotto

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe, instant500 ml
Zwiebel1 kleine
Kartoffeln, festkochend1 kg
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
italienischer Hatkรคse, z.B. Grana Padano50 g
geriebene Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Brรผhe zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Kartoffeln dazugeben, kurz mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach und nach die Brรผhe angieรŸen, sodass die Kartoffeln immer bedeckt sind. Kartoffeln in etwa 15-20 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Petersilienblรคtchen abzupfen und fein hacken.

    4.Den Kรคse in Spรคne hobeln, mit Petersilie und 1 EL Butter unter die Kartoffeln heben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Schmeckt gut zu "Wรผrzige Schweinesteaks", Tafelspitz mit Meerrettich, gebratenem Fisch (z.B. Kabeljau oder Lachs), Back- oder Brathรคhnchen.

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    Rezept von tigerlilly63
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