1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Bratkartoffeln

Indische Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kreuzkรผmmel Samen1 El
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Kurkuma1 Tl
Zwiebel1
Rapsรถl4 El
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Koriander gehackt3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in einen Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Den Koriander waschen, trocknen und hacken.

    2.In eine Pfanne die Kreuzkรผmmel Samen geben und ca. 2 min. anrรถsten. Dann das ร–l und die Zwiebelwรผrfel hinzugeben. Wenn die Zwiebelwรผrfel goldgelb angebraten sind, die Kartoffeln hinzugeben.

    3.Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer wรผrzen, verrรผhren, auf niedrige Stufe schalten und auf die Pfanne einen Deckel setzen. Hin und wieder vorsichtig umrรผhren.

    4.Wenn die Kartoffeln gar sind, kommt der frisch gehackte Koriander auf die Kartoffeln, diese vorsichtig mit den Kartoffeln mischen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich