Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kreuzkรผmmel Samen | 1 El |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Kurkuma | 1 Tl |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Koriander gehackt | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in einen Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Den Koriander waschen, trocknen und hacken.
2.In eine Pfanne die Kreuzkรผmmel Samen geben und ca. 2 min. anrรถsten. Dann das รl und die Zwiebelwรผrfel hinzugeben. Wenn die Zwiebelwรผrfel goldgelb angebraten sind, die Kartoffeln hinzugeben.
3.Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer wรผrzen, verrรผhren, auf niedrige Stufe schalten und auf die Pfanne einen Deckel setzen. Hin und wieder vorsichtig umrรผhren.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind, kommt der frisch gehackte Koriander auf die Kartoffeln, diese vorsichtig mit den Kartoffeln mischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โIndische Bratkartoffelnโ