Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 kleine |
Gemรผsezwiebel - gleichschwer wie die Kartoffeln | 1 grosse |
รl zum Braten | 1 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brathering Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in fingerdicke und fingerlange Stรผcke schneiden, etwa wie Pommes, dann mit einem sauberen Kรผchentuch (oder Kรผchenkrepp) trockentupfen. Die Zwiebel grob wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne stark erhitzen, die Kartoffeln zugeben und schnell anbraten. Wenn sie an den Rรคndern beginnen, Farbe zu nehmen, die Zwiebeln und Schinkenwรผrfel drรผbergeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
3.Den Deckel รถffnen und unter mehrmaligem Wenden noch ein paar Minuten krรคftig braten lassen, bis die Kartoffeln gar sind und eine schรถne goldgelbe bis goldbraune Farbe bekommen haben.
4.Bratheringe auf Tellern anrichten, mit ein paar rohen Zwiebelstรผckchen oder -scheibchen belegen und die Zwiebel-Kartoffeln dazu servieren.
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vom
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