Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel für etwa acht Minuten sanft anschmoren.
2.Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und für zwei weitere Minuten in der Pfanne rösten.
3.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
4.Anschließend die Kartoffeln in die Zwiebel-Gewürzmischung geben und alles miteinander vermischen. Noch etwas in der Pfanne weitergaren lassen, bis die Kartoffelwürfel ganz weich sind.
5.Mit etwas Cayennepfeffer bestäuben und zusammen mit dem Sauerrahm auf Tellern anrichten. Wer mag, kann das Ganze mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Mexikanische Kartoffelpfanne“