Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
rote Zwiebeln | 2 |
rotbackige รpfel รก ca. 200 g | 2 |
Butterschmalz | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 4 Stiele |
รl | 2 EL |
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen, 14 Stรผck | 1 Packung, 300 g |
grobes Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Kartoffeln anschlieรend abgieรen, etwas abkรผhlen lassen und grob wรผrfeln. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
2.Die รpfel waschen, vierteln und die Kerngehรคuse herausschneiden. Die รpfel in Spalten schneiden. 10 g Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen. Apfelspalten zugeben und unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
3.10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Majoranblรคttchen von den Stielen zupfen und einige zum Garnieren beiseitelegen. รpfel und Majoran unter die Kartoffeln mengen und kurz erhitzen.
4.รl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Wรผrstchen darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Kartoffelpfanne mit grobem Salz bestreuen. Einige Wรผrstchen darauf anrichten, mit restlichem Majoran garnieren. Die รผbrigen Wรผrstchen dazu reichen.
5.Dazu schmeckt Gurken-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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