Zutaten fรผr 4 Personen
walnussgroรe Kartoffeln | 500 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Mรถhren | 500 g |
Rostbratwรผrstchen | 8 kleine |
Schinkenwรผrstchen | 8 kleine |
Bratensauce | 1 kleines Pck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen wenn man sie mit Schale garen mรถchte und halbieren. Ich hab die Kartoffeln geschรคlt und ebenfalls halbiert. Mรถhren schรคlen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in dicke Ringe schneiden. In einer groรen Pfanne nun das รl erhitzen und die Kartoffeln nun darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
2.Nun die Mรถhren dazu und weitere 5 Minuten braten. Jetzt die Wรผrstchen mit in die Pfanne geben und knusprig braten. Nun je nach Geschmack die Bratensauce in 150 ml warmen Wasser einrรผhren und zu den Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Lauchzwiebelrรถllchen etwas nach 3 Minuten hinein geben.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz vor dem Servieren die Petersilie gehackt รผber die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โMecklenburger Wurstpfanneโ