1. Home
  2. Rezept
  3. Mecklenburger Wurstpfanne

Mecklenburger Wurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
walnussgroรŸe Kartoffeln500 g
Rapsรถl2 EL
Mรถhren500 g
Rostbratwรผrstchen8 kleine
Schinkenwรผrstchen8 kleine
Bratensauce1 kleines Pck
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen wenn man sie mit Schale garen mรถchte und halbieren. Ich hab die Kartoffeln geschรคlt und ebenfalls halbiert. Mรถhren schรคlen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in dicke Ringe schneiden. In einer groรŸen Pfanne nun das ร–l erhitzen und die Kartoffeln nun darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.

    2.Nun die Mรถhren dazu und weitere 5 Minuten braten. Jetzt die Wรผrstchen mit in die Pfanne geben und knusprig braten. Nun je nach Geschmack die Bratensauce in 150 ml warmen Wasser einrรผhren und zu den Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Lauchzwiebelrรถllchen etwas nach 3 Minuten hinein geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz vor dem Servieren die Petersilie gehackt รผber die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMecklenburger Wurstpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich