1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Gemüse-Pfanne

Schnitzel-Gemüse-Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Schweineschnitzel3
Zwiebeln2
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zucchini1 mittelgroße
Crème fraîche4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln etwa 10 Minuten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Kartoffeln ab und zu wenden. Dann die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Schnitzel abspülen und trockentupfen, ebenfalls in Streifen schneiden. Diese Schnitzelstreifen im Bratfett kross anbraten und mit den Gewürzen würzen, ebenfalls warm stellen.

    3.Nun die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Auch die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse unter gelegentlichem Rühren darin dünsten.

    4.Kartoffel- und Schnitzelstreifen zum Gemüse in die Pfanne geben, etwas Wasser zugeben und 10 Minuten mit Deckel garen. Abschmecken und auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 Eßl. Crème fraîche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich