Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 gelbe |
Stangensellerie | 1 Staude |
Thymian | ¼ Bund |
kleine Kartoffeln | 250 g |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Gehacktes | 300 g |
Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Paprikamark | 3 Eßl. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden-
2.Ol in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek würzen.
3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben und mitbraten. Paprikamark und Thymian dazugeben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Feta über die Kartoffeln bröseln.
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vom
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