1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika2 gelbe
Stangensellerie1 Staude
Thymian¼ Bund
kleine Kartoffeln250 g
Olivenรถl2 EรŸl.
Gehacktes300 g
Salz etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Paprikamark3 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Feta100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden-

    2.Ol in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek wรผrzen.

    3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse zugeben und mitbraten. Paprikamark und Thymian dazugeben. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Feta รผber die Kartoffeln brรถseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich