1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika2 gelbe
Stangensellerie1 Staude
Thymian¼ Bund
kleine Kartoffeln250 g
Olivenöl2 Eßl.
Gehacktes300 g
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Paprikamark3 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden-

    2.Ol in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek würzen.

    3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben und mitbraten. Paprikamark und Thymian dazugeben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Feta über die Kartoffeln bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich