Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 gelbe |
Stangensellerie | 1 Staude |
Thymian | ¼ Bund |
kleine Kartoffeln | 250 g |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Gehacktes | 300 g |
Salz | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Paprikamark | 3 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Feta | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden-
2.Ol in einer Pfanne erhitzen Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek wรผrzen.
3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse zugeben und mitbraten. Paprikamark und Thymian dazugeben. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Feta รผber die Kartoffeln brรถseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hack-Pfanneโ