Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kรผmmelsaat | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Berliner Knacker | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Pimientos | 150 gr. |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Die Kartoffeln schrubben .In einem Topf mit Wasser ,Kรผmmelsaat ,Lorbeerblรคtter und etwas Salz ,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.20-25 Min.zu Pellkartoffeln garen .Abgieรen ,abschrecken und abtropfen lassen .Kartoffeln pellen ,abgedeckt abkรผhlen lassen .
2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden .Paprika putzen ,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stรผcke schneiden .Knacker und Kartoffeln in Scheiben schneiden .รl in einer weiten Pfanne erhitzen .Knacker darin kurz anbraten ,dann aus der Pfanne nehmen .Kartoffeln im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten ,salzen .Aus der Pfanne nehmen .
3.Zwiebeln ,Paprika und Pimientos in die Pfanne geben (wenn nรถtig noch รl zugeben).,und bei starker Hitze hellbraun anbraten ,salzen .Kartoffeln und Knacker untermischen und erhitzen .Mit scharfem Paprikapulver wรผrzen . Und noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Pfanneโ