Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Große |
Paprikaschote | 1 rote |
Cabanossi | 2 |
Õl | etwas |
Mozzarella Minis | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln fast gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel pellen, Paprikaschote putzen alles in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, die Kartoffeln hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben, alles noch mal kurz braten lassen, die Cocktailtomaten und Mozzarella Minis auf der Pfanne verteilen, Deckel schließen,noch mal 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Cabanossi-Pfanne“