1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Cabanossi-Pfanne

Kartoffel-Cabanossi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 GroรŸe
Paprikaschote1 rote
Cabanossi2
ร•l etwas
Mozzarella Minis250 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln fast gar kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen, Paprikaschote putzen alles in Wรผrfel schneiden und im ร–l glasig dรผnsten, die Kartoffeln hinzufรผgen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und anbraten.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Gemรผse geben, alles noch mal kurz braten lassen, die Cocktailtomaten und Mozzarella Minis auf der Pfanne verteilen, Deckel schlieรŸen,noch mal 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Cabanossi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich