Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Paprikaschote | 1 rote |
Cabanossi | 2 |
รl | etwas |
Mozzarella Minis | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln fast gar kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel pellen, Paprikaschote putzen alles in Wรผrfel schneiden und im รl glasig dรผnsten, die Kartoffeln hinzufรผgen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und anbraten.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Gemรผse geben, alles noch mal kurz braten lassen, die Cocktailtomaten und Mozzarella Minis auf der Pfanne verteilen, Deckel schlieรen,noch mal 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Cabanossi-Pfanneโ