Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Salami | 200 gr. |
rote Paprikaschote | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Gyrosgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden braten.
2.In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Die Salami in Würfel schneiden. Nach ca. 15 Minuten alles mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch durchpressen und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Für weitere 10 Minuten braten.
3.Vor dem Servieren eventuell nochmal mit den Gewürzen abschmecken und einige Chiliflocken untergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gyros-Kartoffelpfanne“