1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskotelett mit Gemüse

Kalbskotelett mit Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbskotelett, ca. 800 - 1000g3 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edlesüß etwas
kleine bis mittlere Kartoffeln750 g
große Zwiebeln3 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
Rinderbrühe 1/2 Liter
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbskoteletts abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin kräftig anbraten. Danach in eine Bratform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wenden.

    2.Kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Zwiebeln, schälen und vierteln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse um die Koteletts verteilen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Die Rinderbrühe vorsichtig angießen, so dass die Gewürze nicht weggeschwemmt werden. Die Bratform in den vorgeheizten Ofen stellen und das Gericht bei 200°(Umluft 175 °) ca. 1 - 1 1/4 Stunden, je nach Dicke der Koteletts, garen.

    3.Dazu schmeckt ein frischer Salat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskotelett mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich