Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbskotelett, ca. 800 - 1000g | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edlesüß | etwas |
kleine bis mittlere Kartoffeln | 750 g |
große Zwiebeln | 3 Stück |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Rinderbrühe | 1/2 Liter |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kalbskoteletts abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin kräftig anbraten. Danach in eine Bratform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wenden.
2.Kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Zwiebeln, schälen und vierteln. Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse um die Koteletts verteilen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Die Rinderbrühe vorsichtig angießen, so dass die Gewürze nicht weggeschwemmt werden. Die Bratform in den vorgeheizten Ofen stellen und das Gericht bei 200°(Umluft 175 °) ca. 1 - 1 1/4 Stunden, je nach Dicke der Koteletts, garen.
3.Dazu schmeckt ein frischer Salat und Fladenbrot.
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vom
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