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Schweinenackenkotelett

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenackenkoteletts4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Champignons braun400 Gramm
Zwiebeln oder Schalotten6
Knoblauchzehen4
ร–l etwas
Alufolie4 Bogen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Koteletts waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf und Tomatenmark einstreichen .

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Koteletts von beiden Seiten anbraten .

    3.Die Alufolie mit etwas ร–l bestreichen und jeweils ein Kotelett darauf legen .

    4.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und im Bratenfond der Koteletts anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann auf die Koteletts geben.

    5.Zwiebeln oder Schalotten ,Knoblauch schรคlen ,in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen ,nochmals wรผrzen und die Folie schlieรŸen .

    6.Die Pรคckchen nun in den 200c. vorgeheizten Ofen fรผr ca. 30-35 Minuten geben .

    7.Die Pรคckchen aus den Ofen nehmen ---VORSICHT HEISS BEIM ร–FFNEN---.und aumit den Bratensud auf einen Teller geben .

    8.Wir haben dazu Kartoffeln und Mischgemรผse gegessen ---Guten Appetit;:-)

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