Zutaten für 3 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebeln oder Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | etwas |
Alufolie | 4 Bogen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Koteletts waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf und Tomatenmark einstreichen .
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Koteletts von beiden Seiten anbraten .
3.Die Alufolie mit etwas Öl bestreichen und jeweils ein Kotelett darauf legen .
4.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und im Bratenfond der Koteletts anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Koteletts geben.
5.Zwiebeln oder Schalotten ,Knoblauch schälen ,in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen ,nochmals würzen und die Folie schließen .
6.Die Päckchen nun in den 200c. vorgeheizten Ofen für ca. 30-35 Minuten geben .
7.Die Päckchen aus den Ofen nehmen ---VORSICHT HEISS BEIM ÖFFNEN---.und aumit den Bratensud auf einen Teller geben .
8.Wir haben dazu Kartoffeln und Mischgemüse gegessen ---Guten Appetit;:-)
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vom
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