Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebeln oder Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
รl | etwas |
Alufolie | 4 Bogen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Koteletts waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf und Tomatenmark einstreichen .
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Koteletts von beiden Seiten anbraten .
3.Die Alufolie mit etwas รl bestreichen und jeweils ein Kotelett darauf legen .
4.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und im Bratenfond der Koteletts anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann auf die Koteletts geben.
5.Zwiebeln oder Schalotten ,Knoblauch schรคlen ,in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen ,nochmals wรผrzen und die Folie schlieรen .
6.Die Pรคckchen nun in den 200c. vorgeheizten Ofen fรผr ca. 30-35 Minuten geben .
7.Die Pรคckchen aus den Ofen nehmen ---VORSICHT HEISS BEIM รFFNEN---.und aumit den Bratensud auf einen Teller geben .
8.Wir haben dazu Kartoffeln und Mischgemรผse gegessen ---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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