1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Schweinekoteletts

Versteckte Schweinekoteletts

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett4
Speck durchwachsen50 g
Öl3 EL
Kartoffeln5
Zwiebeln4
Tomaten4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln, Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden, Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen, 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Koteletts darin anbraten, herausnehmen und warm stellen

    2.in den verbliebenen Bratenfond das restliche Öl geben und erhitzen die Speckwürfel darin anbraten, die Hälfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf einschichten, darauf die angebratenen Koteletts und die Tomatenstücke legen, die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf legen, die Fleischbrühe angießen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20-25 Minuten Köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich