Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 4 |
Speck durchwachsen | 50 g |
รl | 3 EL |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, Speck wรผrfeln, Tomaten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden, Koteletts mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dรผnn mit Senf bestreichen, 2 EL รl in einem Schmortopf erhitzen, die Koteletts darin anbraten, herausnehmen und warm stellen
2.in den verbliebenen Bratenfond das restliche รl geben und erhitzen die Speckwรผrfel darin anbraten, die Hรคlfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf einschichten, darauf die angebratenen Koteletts und die Tomatenstรผcke legen, die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf legen, die Fleischbrรผhe angieรen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20-25 Minuten Kรถcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โVersteckte Schweinekotelettsโ