Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 4 |
Speck durchwachsen | 50 g |
Öl | 3 EL |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln, Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden, Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen, 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Koteletts darin anbraten, herausnehmen und warm stellen
2.in den verbliebenen Bratenfond das restliche Öl geben und erhitzen die Speckwürfel darin anbraten, die Hälfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf einschichten, darauf die angebratenen Koteletts und die Tomatenstücke legen, die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf legen, die Fleischbrühe angießen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20-25 Minuten Köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Versteckte Schweinekoteletts“