Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Kartoffel gegart | 10 kleine |
Cherrytomaten | 14 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Ei | 1 |
Blauschimmelschmelzkäse | 150 Gramm |
Kräuter gehackt-TK | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln vom Vortag schälen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten würzen.
2.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in der Mitte wagerecht schneiden nicht durchschneiden --mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten ---herausnehmen.
3.Die Tomaten halbieren , Paprika von den Kernen befreien in Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi klein würfeln und den Ingwer reiben .
4.Nun alles in den Bratenfond anbraten auf die Kartoffeln geben und zum Schluß die Hähnchen brüste darauf geben .
5.Kokosmilch mit den Schmelzkäse ,Ei und den Kräutern gut verrühren--würzen und über den Auflauf geben
6.Nun ab damit in den 200 c. heißen Ofen für 20 -25 Minuten
7.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben -- Guten Appetit ;:-)
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vom
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