Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | |
---|---|
Hähnchenbrüste | 3 |
Chilisoße | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüse | |
---|---|
Kartoffeln | 14 kleine |
Aubergine frisch | 1/2 |
Zucchini | 1/2 |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Guss | |
---|---|
Schmand | 200 ml |
Eier | 2 |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Hähnchen
1.Die Hähnchenbrüste wasche ,trockentupfen und waagerecht in dünne Scheiben schneiden .
2.Auf einen Teller Chilisoße ,Tomatenketschup,Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenbrüste darin wenden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen un die Hähnchenstückchen darin anbraten --herausnehmen und beiseitestellen.
Gemüse
4.Kartoffeln schälen, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen ,halbieren und alles in schmale Scheiben scneiden.
5.Nun eine Auflaufform ausfetten und abwechelnd quer das Gemüse und Fleisch hineingeben ..siehe Foto.
Guss
6.Die Eier mit den Schmand den Käse und den Gewürzen verrühren .
7.Den Guss über den Auflauf geben und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 30 Minuten.
8.Ich habe dann erst einmal probiert ob die Kartoffeln weich sind --wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüseauflauf“