1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Hawai-Auflauf

Putenschnitzel-Hawai-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Putenschnitzel 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Butter2 Esslรถffel
Currypulver2 Teelรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Milch225 ml
Brรผhe125 ml
Ananas1 Dose
Tomaten2
Kรคse gerieben150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen ,vierteln und im Salzwasser 20 Minuten garen .

    2.Putenschnitzel waschen ,kleinschneiden und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Zwiebel schรคlen ,in Wรผrfel schneiden ,in der Butter glasig dรผnsten ,Curry und Mehl zugeben und anschwitzen.

    4.Die Hรคlfte Milch und Brรผhe angieรŸen und unter Rรผhren aufkochen lassen ,ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Kartoffel abgieรŸen ,etwas ausdampfen lassen und mit der restlichen Milch und etwas Butter zerstampfen --mit Salz wรผrzen .

    6.Ananas abgieรŸen ,Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    7.Nun das Kartoffelstampf in eine gefettete Auflaufform streichen, Fleisch ,Amanas und Tomaten nebeneinander hineingeben.,mit der SoรŸe begieรŸen und den Kรคse darรผberstreuen ,ab in de200 c. warmen Ofen fรผr ca. 25 Minuten.

    8.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,auf einen Teller anrichten und dann genieรŸen.

    9.**************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel-Hawai-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich