Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Putenschnitzel | 2-3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 Esslรถffel |
Currypulver | 2 Teelรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Milch | 225 ml |
Brรผhe | 125 ml |
Ananas | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen ,vierteln und im Salzwasser 20 Minuten garen .
2.Putenschnitzel waschen ,kleinschneiden und in einer Pfanne mit heiรen รl anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zwiebel schรคlen ,in Wรผrfel schneiden ,in der Butter glasig dรผnsten ,Curry und Mehl zugeben und anschwitzen.
4.Die Hรคlfte Milch und Brรผhe angieรen und unter Rรผhren aufkochen lassen ,ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Kartoffel abgieรen ,etwas ausdampfen lassen und mit der restlichen Milch und etwas Butter zerstampfen --mit Salz wรผrzen .
6.Ananas abgieรen ,Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
7.Nun das Kartoffelstampf in eine gefettete Auflaufform streichen, Fleisch ,Amanas und Tomaten nebeneinander hineingeben.,mit der Soรe begieรen und den Kรคse darรผberstreuen ,ab in de200 c. warmen Ofen fรผr ca. 25 Minuten.
8.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,auf einen Teller anrichten und dann genieรen.
9.**************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel-Hawai-Auflaufโ