1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Ofenschnitzel

Rahm-Ofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Schinken gekocht4 Scheiben
Tomaten2
Porree frisch650 gr
Wasser100 ml
Sahne200 ml
Zwiebelsuppe1 Beutel
Schmelzkรคse1 Ecke
Kรคse gerieben oder100 gr.
Raclettekรคse etwas
Petersilie3 Stiele
Krรคutersalz eigene Mischung, Pfeffer, Thymian etwas
Kartoffeln festkochend6
Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Porree darin andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Sahne und 100 ml Wasser ablรถschen, Suppe und Schmelzkรคse einrรผhren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Krรคutersalz wรผrzen und mit je einer Scheibe Schinken und Tomaten belegen. Porreerahm darรผber verteilen und im vorgeheizten Ofen, bei 175 ยฐC, ca. 2 Stunden garen.

    3.30 Minuten vor Ende der Garzeit mit Kรคse bestreuen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, in Streifen schneiden und die Ofenschnitzel damit bestreuen.

    4.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben, Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne zerlassen und die Wรผrfel goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Ofenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich