Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Porree frisch | 650 gr |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Kรคse gerieben oder | 100 gr. |
Raclettekรคse | etwas |
Petersilie | 3 Stiele |
Krรคutersalz eigene Mischung, Pfeffer, Thymian | etwas |
Kartoffeln festkochend | 6 |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Porree darin andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Sahne und 100 ml Wasser ablรถschen, Suppe und Schmelzkรคse einrรผhren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Krรคutersalz wรผrzen und mit je einer Scheibe Schinken und Tomaten belegen. Porreerahm darรผber verteilen und im vorgeheizten Ofen, bei 175 ยฐC, ca. 2 Stunden garen.
3.30 Minuten vor Ende der Garzeit mit Kรคse bestreuen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, in Streifen schneiden und die Ofenschnitzel damit bestreuen.
4.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben, Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne zerlassen und die Wรผrfel goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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