1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Käsekruste

Schnitzel mit Käsekruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g4
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Tomaten3
Frischkäse150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken. Dazu kann Reis, Nudeln oder Kartoffelbrei mit viel Schnittlauch als Beilage serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich