Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g | 4 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Frischkäse | 150 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken. Dazu kann Reis, Nudeln oder Kartoffelbrei mit viel Schnittlauch als Beilage serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Käsekruste“