Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Butter | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Saure Sahne | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin kräftig anbraten, herausnehmen und schuppenartig in eine Auflaufform legen, jeweils 2 Scheiben Käse dazwischen legen
2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, kurz aufschäumen lassen, mit der Brühe ablöschen, Saure Sahne, Sahne und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken und mit Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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