1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Schnitzel

Tessiner Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl etwas
Emmentaler8 Scheiben
Butter4 EL
Butterschmalz2 EL
Gemรผsebrรผhe375 ml
Tomatenmark4 EL
Saure Sahne200 ml
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wรคlzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin krรคftig anbraten, herausnehmen und schuppenartig in eine Auflaufform legen, jeweils 2 Scheiben Kรคse dazwischen legen

    2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrรผhren, kurz aufschรคumen lassen, mit der Brรผhe ablรถschen, Saure Sahne, Sahne und Tomatenmark einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Schnitzel geben, im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten รผberbacken und mit Spรคtzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTessiner Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich