Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Butter | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Saure Sahne | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wรคlzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin krรคftig anbraten, herausnehmen und schuppenartig in eine Auflaufform legen, jeweils 2 Scheiben Kรคse dazwischen legen
2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrรผhren, kurz aufschรคumen lassen, mit der Brรผhe ablรถschen, Saure Sahne, Sahne und Tomatenmark einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Schnitzel geben, im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten รผberbacken und mit Spรคtzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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