1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel unter Kruste

Putenschnitzel unter Kruste

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
brunch150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Eigelb1
Tomaten3
Bandnudeln500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Putenschnitzel abspรผlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten. Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen.

  • 2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln, in fein Rรถllchen schneiden.

  • 3.Brunch in eine Schรผssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und gut miteinander verrรผhren. Brunchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmรครŸig auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad bei Umluft 200 Grad fรผr circa 10 minuten รผberbacken. Dazu hab ich Bandnudeln gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel unter Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich