Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
brunch | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 3 |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen.
2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in fein Röllchen schneiden.
3.Brunch in eine Schüssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und gut miteinander verrühren. Brunchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad bei Umluft 200 Grad für circa 10 minuten überbacken. Dazu hab ich Bandnudeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel unter Kruste“