Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
brunch | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 3 |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Putenschnitzel abspรผlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten. Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen.
2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln, in fein Rรถllchen schneiden.
3.Brunch in eine Schรผssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und gut miteinander verrรผhren. Brunchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmรครig auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad bei Umluft 200 Grad fรผr circa 10 minuten รผberbacken. Dazu hab ich Bandnudeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel unter Krusteโ