1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel unter Kruste

Putenschnitzel unter Kruste

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
brunch150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Eigelb1
Tomaten3
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen.

  • 2.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in fein Röllchen schneiden.

  • 3.Brunch in eine Schüssel geben, Schnittlauch und Eigelb dazugeben und gut miteinander verrühren. Brunchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad bei Umluft 200 Grad für circa 10 minuten überbacken. Dazu hab ich Bandnudeln gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel unter Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich