Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GEMÜSE | etwas |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
SOSSE | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 1 ½ |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 150 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Gemüse waschen ,putzen ,Zucchini schräg in lange Scheiben schneiden Paprika in dicke Scheiben .
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,Gemüse darauf verteilen ,mit Olivenöl beträufeln ,mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano bestreuen .
3.Unter den Backofen grill bei mittleren Hitze ca. 12 Minuten rösten lassen .
4.Schnitzel waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten von beiden Seiten .
SOSSE
5.Die Soße vom Herd ziehen,Schmand und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse,Schnitzel,Soße und gehackte Tomaten einschichten ,dabei von der kurzen Seite beginnen.
7.Nun ab damit in den 200c, warmen Ofen für ca. 25 Minuten ,dann herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Kartoffeln auf einen Teller servieren.
8.********************GUTEN APPETIT********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf“