Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stück |
geputzte bunte Paprikaschoten | 700 Gramm |
stückige Tomaten aus der Dose | 8 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Zwiebeln, geschält | 2 Stk. |
Wasser | 75 ml |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder nach Bedarf | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprikaschoten waschen. Je 1/4 der roten, grünen und gelben Paprika in dünne Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen, flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 4 EL stückigen Tomaten bestreichen. Paprikastreifen darauf verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit den Holzspießchen feststecken. In 2 TL heißem Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Min. darin schmoren.
2.Restliche Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln. Beides in 1 TL Öl ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Verbliebene stückige Tomaten dazugeben, 75 ml Wasser zugeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen. Die Butter zur Soße geben, die Brühe der Röllchen dazugeben mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Schnitzelröllchen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Schnitzel-Röllchen mit Paprika“