1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Paprika

Rindergulasch mit Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch falsches Filet800 Gramm
groรŸe Zwiebeln4
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Tomatenmark 70 g1 Dose
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner3
Rotwein trocken150 Milliliter
Paprika rot2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, achteln. Fleisch mit Zwiebeln in einer Schรผssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika krรคftig wรผrzen. In heiรŸem Fett portionsweise anbraten und in einen Bratentopf geben. Tomatenmark unterrรผhren, mit anschwitzen lassen.

    2.Lorbeerblatt und Pimentkรถrner dazugeben. Mit heiรŸen Wasser auffรผllen. Aufkochen lassen, auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen.

    3.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rotwein und Paprika zum Gulasch geben und noch ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich