Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch falsches Filet | 800 Gramm |
groรe Zwiebeln | 4 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Tomatenmark 70 g | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Rotwein trocken | 150 Milliliter |
Paprika rot | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, achteln. Fleisch mit Zwiebeln in einer Schรผssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika krรคftig wรผrzen. In heiรem Fett portionsweise anbraten und in einen Bratentopf geben. Tomatenmark unterrรผhren, mit anschwitzen lassen.
2.Lorbeerblatt und Pimentkรถrner dazugeben. Mit heiรen Wasser auffรผllen. Aufkochen lassen, auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen.
3.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rotwein und Paprika zum Gulasch geben und noch ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.
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Kommentare zu โRindergulasch mit Paprikaโ