1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprikasuppe

Bunte Paprikasuppe

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel600 gr
Rindfleisch600 gr
mittelgroรŸe Zwiebeln4
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
EdelsรผรŸ Paprika etwas
Tomatenmark4 EL
rote, grรผne u. gelbe Paprikaschoten2
Speisestรคrke2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen u. in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen u. wรผrfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen u. das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer ,Chili u. Paprika wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren-kurz anschwitzen. Mit ca. 21/2 Liter Wasser ablรถschen u. zugedeckt 45 min. garen.

    2.Gelegentlich umrรผhren. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden u. 20 min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Speisestรคrke u. etwas Wasser verrรผhren u. die Sippe damit leicht binden. Ca. 5 min.kochen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Paprikasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich