Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr |
Rindfleisch | 600 gr |
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Edelsüß Paprika | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
rote, grüne u. gelbe Paprikaschoten | 2 |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen u. in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen u. würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen u. das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer ,Chili u. Paprika würzen. Tomatenmark einrühren-kurz anschwitzen. Mit ca. 21/2 Liter Wasser ablöschen u. zugedeckt 45 min. garen.
2.Gelegentlich umrühren. Paprika in kleine Würfel schneiden u. 20 min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Speisestärke u. etwas Wasser verrühren u. die Sippe damit leicht binden. Ca. 5 min.kochen lassen und nochmals abschmecken.
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vom
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