Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr |
Rindfleisch | 600 gr |
mittelgroรe Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Edelsรผร Paprika | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
rote, grรผne u. gelbe Paprikaschoten | 2 |
Speisestรคrke | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen u. in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen u. wรผrfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen u. das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer ,Chili u. Paprika wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren-kurz anschwitzen. Mit ca. 21/2 Liter Wasser ablรถschen u. zugedeckt 45 min. garen.
2.Gelegentlich umrรผhren. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden u. 20 min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Speisestรคrke u. etwas Wasser verrรผhren u. die Sippe damit leicht binden. Ca. 5 min.kochen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โBunte Paprikasuppeโ