Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 gr |
Zwiebel mittelgroß | 3 |
Tomaten | 3 |
Schweineschnitzel | 3 |
Salz/schwarzen Pfeffer/ Öl | etwas |
Mehl | 3 EL |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Parboiled Reis | 1 ½ Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.zuerst die Pilze putzen, Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatenmark einrühren. 1 geh. EL Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.
4.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Speck darauf legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen. Nach 25-30 Minuten zudecken (mit Alufolie)
5.Während das Gericht im Backofen vor sich hingart , 1,5 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser aussetzen und 15 -20 Minuten garen bis das Reis das ganze Wasser aufgezogen hat
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vom
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