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Jägerschnitzel Auflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 gr
Zwiebel mittelgroß3
Tomaten3
Schweineschnitzel3
Salz/schwarzen Pfeffer/ Öl etwas
Mehl3 EL
Wacholderbeeren6
Lorbeerblatt1
Majoran getrocknet1 TL
Paprika edelsüß¼ TL
Tomatenmark2 EL
Sahne150 ml
Wasser250 ml
Gemüsebrühe1 TL
Frühstücksspeck5 Scheiben
Parboiled Reis1 ½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zuerst die Pilze putzen, Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomatenmark einrühren. 1 geh. EL Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.

    4.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Speck darauf legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen. Nach 25-30 Minuten zudecken (mit Alufolie)

    5.Während das Gericht im Backofen vor sich hingart , 1,5 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser aussetzen und 15 -20 Minuten garen bis das Reis das ganze Wasser aufgezogen hat

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