Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 g |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindergulasch | 800 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
grob passierte Tomaten, Rustica | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Champignons sรคubern, putzen und ja nach Grรถรe halbieren. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Fleisch waschen und trocken tupfen. รl in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum krรคftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Pilze, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett 2-3 Minuten braten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mehl darรผberstรคuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Fleisch in den Brรคter geben, Brรผhe zugieรen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Passierte Tomaten und 1 Lorbeerblatt zum Gulasch geben, grob zerkleinern und weitere ca. 30 Minuten garen. Nudeln oder Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgieรen und abtropfen lassen. Gulasch abschmecken und zusammen mit Nudeln, Spรคtzle oder Gnocchis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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