Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch aus der Keule | 600 g |
getrocknete Tomaten | 25 g |
mittlere Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pizzatomaten aus der Dose | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std
1.Getrocknete Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Fleischwรผrfel waschen, trocken tupfen und zu groรe Stรผcke eventuell halbieren.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 10 Minuten krรคftig anbraten. Danach Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen. Pizzatomaten, getrocknete Tomaten und Brรผhe dazugeben. Aufkochen und mit Lorbeer, Oregano und Rosmarin wรผrzen. Unter gelegentlichem Wenden im geschlossenen Topf 1 1/2โ2 Stunden schmoren.
3.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser zubereiten. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln auf Tellern anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โItalienisches Rinderragoutโ