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Italienisches Rinderragout

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch aus der Keule600 g
getrocknete Tomaten25 g
mittlere Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Oregano getrocknet2 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Pizzatomaten aus der Dose400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Getrocknete Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Fleischwรผrfel waschen, trocken tupfen und zu groรŸe Stรผcke eventuell halbieren.

  • 2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 10 Minuten krรคftig anbraten. Danach Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen. Pizzatomaten, getrocknete Tomaten und Brรผhe dazugeben. Aufkochen und mit Lorbeer, Oregano und Rosmarin wรผrzen. Unter gelegentlichem Wenden im geschlossenen Topf 1 1/2โ€“2 Stunden schmoren.

  • 3.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser zubereiten. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln auf Tellern anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von Anni2000
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