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Italienisches Rinderragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch aus der Keule600 g
getrocknete Tomaten25 g
mittlere Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrühe250 ml
Oregano getrocknet2 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Pizzatomaten aus der Dose400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Würfel schneiden. Fleischwürfel waschen, trocken tupfen und zu große Stücke eventuell halbieren.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Danach Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen. Pizzatomaten, getrocknete Tomaten und Brühe dazugeben. Aufkochen und mit Lorbeer, Oregano und Rosmarin würzen. Unter gelegentlichem Wenden im geschlossenen Topf 1 1/2–2 Stunden schmoren.

  • 3.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser zubereiten. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln auf Tellern anrichten und genießen.

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    Rezept von Anni2000
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