1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße

Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
getrocknete Peperoni3
Passierte Tomaten500 g
Frischkäse300 g
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch pellen und fein würfeln

    2.die getrockneten peperoni im mörser zerstoßen

    3.die zwiebelwürfel in olivenöl glasig dünsten.......knoblauch und peperoni zugeben und mitdünsten

    4.die passierten tomaten zugeben, aufkochen und bei mittlerer hitze im offen topf 20 min. köcheln lassen

    5.den frischkäse unterrühren..... mit salz, pfeffer und zucker abschmecken

    6.die nudeln ich reichlich salzwasser aldente kochen.......durch ein sieb abgießen

    7.die nudeln mit der frischkäse - tomatensoße und parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich