Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Datteltomaten | 250 gr. |
Linguine | 200 gr. |
Salz | etwas |
Balsamessig | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Mozzarella Minis | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aubergine putzen und in kleine Wรผrfel schneiden .Knoblauch grob hacken. Tomaten halbieren .Mozzarella abtropfen lassen.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Inzwischen die Tomaten in einer groรen Schรผssel mit Essig und 2 El รl mischen. Mit 1 Prise Zucker ,Salz und Pfeffer wรผrzen . 2 El รl in einer Pfanne erhitzen .Auberginen und Knoblauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nudeln abgieรen und sofort tropfnass unter die Tomaten mischen .Tomaten-Pasta mit Mozzarella auf Tellern verteilen ,mit gebratenen Auberginenwรผrfel und Thymianblรคttchen bestreuen .Mit restlichem รl betrรคufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Pastaโ