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Linguine alla caprese mit Büffelmozzarella

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiertomaten 420 ml1 Dose
Chilischote fein gehackt½
feine Zwiebelwürfel30 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Basilikumblätter10 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Vanillesalz etwas
Zucker1 Prise
Kirschtomaten rot150 gr.
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Büffelmozzarella180 gr.
Linguine200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dosentomaten in einem Sieb abtropfen lassen.Den Saft dabei auffangen.Tomaten klein schneiden. 3 Essl.Olivenöl erhitzen.Zwiebel-und knoblauchwürfel mit dem Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.Tomaten zufügen.Mit Zucker und Vanillesalz würzen.10 Min.köcheln lassen.Lorbeer und Tomatensaft zugeben und in weiteren 5 Min.sämig einkochen.Mit Pfeffer abschmecken.

  • 2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und in die Tomatensauce geben.Ca.1 Min. durchschwenken.Mozzarella zerpflücken.Kirschtomaten in 2 Essl.Olivenöl kurz braten.Mit Vanillesalz und Peffer würzen.

  • 3.Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten.Kirschtomaten darauf verteilen.Mit Basilikum und Mozzarella bestreut servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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