Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Knoblauchwürste | 3 |
Spitzpaprika | 2 Rote |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen, würfeln und alles im Öl glasig dünsten.
3.Die Knoblauchwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebel-Paprikaschoten geben, kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen.
4.Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen, noch mal kurz aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, mit der Tomaten-Wurstsoße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst in Tomatensosse“