Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel pellen würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in Öl andünsten, Tomaten klein schneiden und zufügen.
3.Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren mit Salz, Peffer, Paprika, Oregano und Basilikum würzen, und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Jagdwurst in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und kurz mit aufkochen lassen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen und mit dem Wurstgulasch, und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schnelles Wurstgulasch mit Nudeln“