Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatensaft | 600 ml |
große Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
----natürlich | etwas |
500g Nudeln---z.B.Spaghet | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .
2.Knobi zerdrücken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3.Tatar mit Knobi und Zwiebeln anbraten.----Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen .----Dann ca. 5. Minuten köcheln lassen.
4.Tomaten in kleine Würfel schneiden, untermischen und erhitzen.----Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.
5.Nudeln mit Sauce und evtl. Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Schlemmer-Sauce Bolognese“