Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - mittelgroß | 1 |
1 - 2 Knoblauchzehen | 2 |
1 - 2 kleine Zucchini | 2 |
100 - 150 g eingelegte getrocknete Tomaten | 150 g |
Schafskäse ( nicht aus Kuhmilch ! ) | 1 Packung |
Rosmarin | 2 Stängel |
Tomaten - mittelgroß | 2 |
350 - 400 g Nudeln | 400 g |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, beides in reichlich Olivenöl ( 3 EL ) andünsten. Zucchini klein schneiden ( ca. 1cm große Scheiben ).Eingelegte Tomaten klein schneiden. Zucchini und die Tomaten zum Zwiebelgemisch zugeben. Klein geschnittener Schafskäse und Rosmarin zugeben und mit Deckel ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Tomaten entkernen und klein schneiden. Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen. Nudeln auf einen Teller mit der Pasta-Sauce anrichten und mit klein geschnittenen Tomaten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pasta-Sauce mit Nudeln“