Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tymian | 1 Bund |
Speck | 8 scheiben |
Putenmedaillons | 8 Stk. |
Salz | 1 prise |
Pfeffer , weis | 1 Prise |
Tomaten | 6 mittlere |
Tomaten getrocknet in öl | 6 stk |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauch | 2 zehen |
Zucchini | 4 kleine |
Öl | 2 EL |
Kapern sehr fein | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Thymian grob schneiden. Speckscheiben damit bestreuen. Medaillons mit Speck umwickeln und fest binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit getrockneten Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, klein schneiden. 3. Fleisch im Rapsöl auf der Speckseite anbraten, dann je Seite 2-3 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch im Tomatenöl anbraten. Tomaten und Kapern darin 2 Minuten garen. Die Hälfte der Butter in Würfeln einschwenken. Soße abschmecken. Zucchini in restlicher Butter ca. 3 Minuten dünsten. Alles anrichten.
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vom
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