Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
für die Soße: | |
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Spanische Ringsalami | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rapsöl | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Tomaten stückig | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli | 1 Prise |
für den Belag: | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 kleine |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
schwarze und grüne Oliven | 1 Hand voll |
Italienischer Hartkäse | 60 Gramm |
Küchenkräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Salbei, Rosmarin | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde entwässern. Das restliche Gemüse waschen.
für die Soße:
2.Die Salami in dünne Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit anbraten. die Paprika in kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Die Stückigen Tomaten dazugeben und ca. 10 min leicht Köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und die fein gehackten Kräuter untermischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
für den Belag:
3.Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Oliven in feine Ringe schneiden. Käse fein hobeln. Auberginen mit der Soße, Lauch, Oliven, Tomaten und den Käse belegen. Bei ca. 170° Ober- Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Auberginenpizza“