1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpizza

Auberginenpizza

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch1 Stรผck
fรผr die SoรŸe:
Spanische Ringsalami100 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Knoblauch1 Zehe
Rapsรถl1 TL
Zucker1 TL
gelbe Paprika1 Stรผck
Tomaten stรผckig200 ml
Salz, Pfeffer, Chilli1 Prise
fรผr den Belag:
Lauchzwiebel frisch1 kleine
Tomaten2 mittelgrosse
schwarze und grรผne Oliven1 Hand voll
Italienischer Hartkรคse60 Gramm
Kรผchenkrรคuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Salbei, Rosmarin1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde entwรคssern. Das restliche Gemรผse waschen.

  • fรผr die SoรŸe:

    2.Die Salami in dรผnne Scheiben schneiden und in ร–l von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und mit anbraten. die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und kurz mit andรผnsten. Die Stรผckigen Tomaten dazugeben und ca. 10 min leicht Kรถcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und die fein gehackten Krรคuter untermischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

  • fรผr den Belag:

    3.Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Oliven in feine Ringe schneiden. Kรคse fein hobeln. Auberginen mit der SoรŸe, Lauch, Oliven, Tomaten und den Kรคse belegen. Bei ca. 170ยฐ Ober- Unterhitze ca. 20-25 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenpizzaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich