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Auberginenpizza

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stück
für die Soße:
Spanische Ringsalami100 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Knoblauch1 Zehe
Rapsöl1 TL
Zucker1 TL
gelbe Paprika1 Stück
Tomaten stückig200 ml
Salz, Pfeffer, Chilli1 Prise
für den Belag:
Lauchzwiebel frisch1 kleine
Tomaten2 mittelgrosse
schwarze und grüne Oliven1 Hand voll
Italienischer Hartkäse60 Gramm
Küchenkräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Salbei, Rosmarin1 Hand voll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde entwässern. Das restliche Gemüse waschen.

  • für die Soße:

    2.Die Salami in dünne Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit anbraten. die Paprika in kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Die Stückigen Tomaten dazugeben und ca. 10 min leicht Köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und die fein gehackten Kräuter untermischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

  • für den Belag:

    3.Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Oliven in feine Ringe schneiden. Käse fein hobeln. Auberginen mit der Soße, Lauch, Oliven, Tomaten und den Käse belegen. Bei ca. 170° Ober- Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.

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