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Italienische Gemüsesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün2 Stk.
Möhren rot250 gr.
Cherrytomaten250 gr.
Zucchini grün1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Olivenöl2 EL
Prosciutto100 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Basilikumblätter½ Bund
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel waschen putzen und in Würfel schneiden ,das Fenchelgrün grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden ,die Zucchini waschen und vierteln .Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,und die Tomaten halbieren .Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Öl in einem großen Topf erhitzen ,das ganze Gemüse ,ohne Tomaten und Fenchelgrün , etwa 5Min. andünsten ,die Lauchzwiebeln zugeben.Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und mit Paprika ,Pfeffer und Salz abschmecken .Und etwa 15Min garen ,dann die Tomaten und das Fenchelgrün zugeben .Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,und die Blätter grob schneiden .Gemüsesuppe auf 4tiefen Tellern verteilen .Den Prosciutto auf Holzspieße aufspießen ,und auf den Tellerrand legen .Mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen . Mit den Basilikum garnieren und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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