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Bunt gemischter Vorspeisenteller (Andreas Elsholz)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mit Pesto: etwas
Basilikum2 Stk.
Pinienkerne geröstet25 gr.
Knoblauchzehe1 klein
Parmesan20 gr.
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 TL
Büffelmozzarella150 gr.
Tomaten4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Msp
Honigmelone mit Parmaschinken: etwas
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Parmaschinken1 Stk.
Parmesan: etwas
Parmesan250 gr.
Balsamico-Essig1 Schuss
Zucchini: etwas
Zucchini2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Kräuter1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Pesto das Basilikum zupfen und grob hacken. Mit den Pinienkernen, der gepellten Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft würzen. Kalt stellen. Mozzarella gut abtropfen lassen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Mozzarella nacheinander in Gläser geben. Etwas Pesto drüber träufeln und mit dem Basilikum garnieren.

    2.Die Honigmelone zu kleinen Booten schneiden und Parmaschinken drauflegen.

    3.Kleine Parmesanstücke auf dem Teller verteilen und Balsamico darüber träufeln.

    4.Die Zucchini in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

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