Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mit Pesto: | etwas |
Basilikum | 2 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 25 gr. |
Knoblauchzehe | 1 klein |
Parmesan | 20 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Büffelmozzarella | 150 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Msp |
Honigmelone mit Parmaschinken: | etwas |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Parmaschinken | 1 Stk. |
Parmesan: | etwas |
Parmesan | 250 gr. |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Zucchini: | etwas |
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kräuter | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Pesto das Basilikum zupfen und grob hacken. Mit den Pinienkernen, der gepellten Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft würzen. Kalt stellen. Mozzarella gut abtropfen lassen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Mozzarella nacheinander in Gläser geben. Etwas Pesto drüber träufeln und mit dem Basilikum garnieren.
2.Die Honigmelone zu kleinen Booten schneiden und Parmaschinken drauflegen.
3.Kleine Parmesanstücke auf dem Teller verteilen und Balsamico darüber träufeln.
4.Die Zucchini in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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