Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 |
schwarze Oliven entsteint | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 |
Basilikum | ½ Bund |
Grana Padano oder Parmesan | 50 Gramm |
kernige Haferflocken | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Honig | 2 Esslöffel |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine mit Öl bestrichene Form geben. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und fein hacken. Käse fein reiben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2.Tomatenstücke, Olivenstücke, Knoblauch, Basilikum, Käseraspel und geröstete Haferflocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut durchmengen.
3.Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
4.Dazu gabs Zwiebelbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“