Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 200 gr. |
Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Olivenöl | 2 EL |
toskanisches Weißbrot | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen .Die Häute und Stielansätze entfernen ,Tomaten in Stücke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stücke schneiden .Das Ölivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brühe aufgießen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. köcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Toskanische Tomatensuppe“