Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch | 200 gr. |
Tomaten eingelegt in รl | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
toskanisches Weiรbrot | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen .Die Hรคute und Stielansรคtze entfernen ,Tomaten in Stรผcke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stรผcke schneiden .Das รlivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brรผhe aufgieรen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dรผnne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. kรถcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โToskanische Tomatensuppeโ