1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch200 gr.
Tomaten eingelegt in ร–l4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Gemรผsebrรผhe375 ml
Olivenรถl2 EL
toskanisches WeiรŸbrot125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen .Die Hรคute und Stielansรคtze entfernen ,Tomaten in Stรผcke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stรผcke schneiden .Das ร–livenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brรผhe aufgieรŸen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dรผnne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. kรถcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskanische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich