1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe italienischer Art - kulinarische Weltreise 03-2022

Tomatensuppe italienischer Art - kulinarische Weltreise 03-2022

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch1 Kilogramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl nativ3 Esslรถffel
Basilikum gehackt1 Esslรถffel
Majoran getrocknet2 Teelรถffel
Fleischbrรผhe - eigene Herstellung1 Liter
Creme fraiche3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Tomaten mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und die Haut abziehen. In Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten leicht anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern. Alles zusammen noch einmal durchschwitzen lassen und mit der heiรŸen Brรผhe aufgieรŸen. Basilikum kleingehackt und Majoran dazugeben. 45 Min. kรถcheln lassen.

    3.Nach Ende der Garzeit die Tomaten im Topf pรผrieren, bis eine glatte Suppe entstanden ist. Gehackte Petersilie dazugeben. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche unterziehen, nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe italienischer Art - kulinarische Weltreise 03-2022โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich