Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl nativ | 3 Esslรถffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslรถffel |
Majoran getrocknet | 2 Teelรถffel |
Fleischbrรผhe - eigene Herstellung | 1 Liter |
Creme fraiche | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Tomaten mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und die Haut abziehen. In Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten leicht anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern. Alles zusammen noch einmal durchschwitzen lassen und mit der heiรen Brรผhe aufgieรen. Basilikum kleingehackt und Majoran dazugeben. 45 Min. kรถcheln lassen.
3.Nach Ende der Garzeit die Tomaten im Topf pรผrieren, bis eine glatte Suppe entstanden ist. Gehackte Petersilie dazugeben. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche unterziehen, nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โTomatensuppe italienischer Art - kulinarische Weltreise 03-2022โ