Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 6 |
Spaghetti | 100 g |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 1 EL |
Gouda gerieben | 65 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käuter | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Zwiebel | ½ |
Tomatenmark | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Gewürze s. oben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Spaghetti zwei mal durchrechen und kochen. Die Tomaten abwasche, aushüllen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel schälen und mit dem gehackten Knoblauch anbraten etwas salzen.
2.Die Spaghetti mit etwas Gouda, 1 TL Tomatenmark, die Hälfte der Zwiebel und den Gewürzen mischen. Mit Hilfe eines Esslöffels in die Tomaten füllen und mit etwas Paniermehl und Käse bestreuen.
3.Die Tomaten in einem Topf mit etwas Wasser geben und es kurz aufkochen lassen. Kleiner stellen und so lange dünsten, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen die Sauce herstellen: Zu dem Rest der Zwiebel etwas Tomatenmark und Wasser geben. Aufkochen lassen und mir dem Frischkäse und den Gewürzen abschmecken.
4.Die Sauce über die Tomaten geben und zusammen servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MandyCandy
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“