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Tomatensuppe mit Parmesan, Knoblauch und Basilikum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält500 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Tomatenmark50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi klein schneiden und im erhitzten Öl kurz anbraten.

    2.Die geschälten Tomaten (ich nehme sehr gern die italienischen aus der Dose, da in Deutschland die Tomaten diese Reife nicht haben) über die gebratenen Zwiebeln gießen. Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Minuten schonend köcheln.

    3.Die Sahne dazu gießen und mit dem Mixstab richtig kräftig pürieren, bis die Suppe schäumt.

    4.Beim Servieren dann Parmesan und Basilikum dazugeben.

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    Rezept von Enikoe
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