Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt | 500 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Tomatenmark | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knobi klein schneiden und im erhitzten รl kurz anbraten.
2.Die geschรคlten Tomaten (ich nehme sehr gern die italienischen aus der Dose, da in Deutschland die Tomaten diese Reife nicht haben) รผber die gebratenen Zwiebeln gieรen. Tomatenmark hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weitere 10 Minuten schonend kรถcheln.
3.Die Sahne dazu gieรen und mit dem Mixstab richtig krรคftig pรผrieren, bis die Suppe schรคumt.
4.Beim Servieren dann Parmesan und Basilikum dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Parmesan, Knoblauch und Basilikumโ