1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Parmesan, Knoblauch und Basilikum

Tomatensuppe mit Parmesan, Knoblauch und Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt500 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Tomatenmark50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi klein schneiden und im erhitzten ร–l kurz anbraten.

    2.Die geschรคlten Tomaten (ich nehme sehr gern die italienischen aus der Dose, da in Deutschland die Tomaten diese Reife nicht haben) รผber die gebratenen Zwiebeln gieรŸen. Tomatenmark hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weitere 10 Minuten schonend kรถcheln.

    3.Die Sahne dazu gieรŸen und mit dem Mixstab richtig krรคftig pรผrieren, bis die Suppe schรคumt.

    4.Beim Servieren dann Parmesan und Basilikum dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Parmesan, Knoblauch und Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich