1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsosse

Hackfleischsosse

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gewรผrztes Gehacktes gibt es in Nordhessen beim Metzger fertig450 gr.
Gehacktes halb und halb200 gr.
Zwiebeln2
dicke Knoblauchzehe1
reife Strauchtomaten5 mittelgrosse
passierte Tomaten500 ml
milde Paprikapaste1 Teelรถffel
Tomatenmark1 Teelรถffel
Olivenรถl,get.Oregano,getr.Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Zucker,Chilliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1.Die Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten 2.Zwiebeln und Knoblauch grob wรผrfeln. 3.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch krรผmelig anbraten. 4.Grob gewรผrfelte Tomaten und passierte Tomaten mit der Paprikapaste und dem Tomatenmark

    2.dem Hackfleisch zugeben. 5.Gewรผrze nach gusto hinzugeben. Meine Mรคnner mรถgen es etwas schรคrfer.Alles 90 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln. Mit Spaghetti Parmesan und etwas frischen Basilikum,einfach nur LECKER LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsosseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich