Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beutel Tagliatelle | 1 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knobizehen | 5 |
Glas gefüllte Oliven | ½ |
Cocktailtomaten | 12 |
kleine Dose geschälte Tomaten | 1 |
Bio-Tomatensaft | 750 ml |
getrockneter Schnittlauch | 2 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz, Basilikum | etwas |
Salz, Prise Zucker | etwas |
Chilischoten entkernt und kleingehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett anrösten. Mit Tomatensaft , frische Tomaten und geschälte Tomaten auffüllen. Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen, fein hacken. Hinzufügen sowie die anderen Gewürzen. Einköcheln, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält. Abschmecken.
2.Nudeln aus der Frischetheke nach Packungsanweisung zubereiten. Köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Sehr pikante Tomatensauce mit Tagliatelle“