1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Champignon - Soße

Tomaten - Champignon - Soße

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate/n400 g
Champignons200 g
Gemüsebrühe300 ml
Tomatenmark6 EL
Salz und Peffer und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze in Scheiben schneiden und in die heiße Gemüsebrühe geben. Die Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Alles zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, bis die Soße etwas dickflüssiger wird (evtl. wird etwas mehr Tomatenmark benötigt).

    2.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, einige Minuten köcheln lassen, dann zu Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Champignon - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich