Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate/n | 400 g |
Champignons | 200 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz und Peffer und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze in Scheiben schneiden und in die heiße Gemüsebrühe geben. Die Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Alles zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, bis die Soße etwas dickflüssiger wird (evtl. wird etwas mehr Tomatenmark benötigt).
2.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, einige Minuten köcheln lassen, dann zu Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Tomaten - Champignon - Soße“