Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1000 g. |
Ramafine | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Brühe instant | 3 Teel. |
Basilikum frisch | 6 Blatt |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppeneinlage. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und den Strunk entfernen, Tomaten klein schneiden und im Mixer ( Tomaten nicht kochen )ganz fein pürieren.
2.Tomatenpüree in einen Topf machen mit Ramafine verrühren und erhitzen, Scheibletten darin schmelzen lassen und Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und Brühe instant abschmecken.
3.Basilikum fein schneiden und über der Suppe verteilen, als Einlage mache ich Reis oder fertige Klößchen in die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Suppe“