1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Sahne - Suppe

Tomaten - Sahne - Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1000 g.
Ramafine200 ml.
Scheiblettenkäse2 Stück
Tomatenmark2 Eßl.
Brühe instant3 Teel.
Basilikum frisch6 Blatt
Salz, Pfeffer etwas
Suppeneinlage. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und den Strunk entfernen, Tomaten klein schneiden und im Mixer ( Tomaten nicht kochen )ganz fein pürieren.

    2.Tomatenpüree in einen Topf machen mit Ramafine verrühren und erhitzen, Scheibletten darin schmelzen lassen und Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und Brühe instant abschmecken.

    3.Basilikum fein schneiden und über der Suppe verteilen, als Einlage mache ich Reis oder fertige Klößchen in die Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich